Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Lorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comC’est la saison du chou et le déguster farci est une de mes préférences ; habituellement je fais des choux individuels mais cette fois-ci j’ai décidé d’en[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 7 flexip. 1 chou vert 400 g de chair à saucisse de veau 1/2 bouquet de persil finement haché 2 cs de chou finement ciselé 4 g de poivre du[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux blogs[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comCette fois, c'est en paupiettes que j'ai utilisé mon reste de pot-au-feu . Recette de Stéphane de Cotterd approuvée par tous et en particulier par Cher et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAprès avoir éliminé les grosses feuilles de chou dures, j'ai utilisé les plus sombres pour la ribollita et les plus pâles pour cette recette campagnarde,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn plat complet comme je les aime, à base de légumes et de protéines. Bon et très joli à présenter ! Pour 5-6 personnes : 1 chou vert 2 oignons 60 g de pain ou[...]
Source: recettes-indispensables-marion.blogspot.frIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comLorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux blogs voici[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comCertes, il ne s'agit pas d'un plat que l'on met dix minutes à préparer avant de se mettre à table. Il faut déjà cuisiner un bœuf mode , mais après tout, ça[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPréparation : 45 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 chou frisé 500 gr de chair 1 carotte 1 oignon 1 échalotte 1 gousse d'ail[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 1 chou vert frisé - 70 g de protéines de soja déshydratées (petits morceaux) - 1 boite de champignons de Paris émincés (115 g égouttés) - 1 boite de tomates[...]
Source: ptitchef.com- 1 petit chou vert - 250 g de saumon - 250 g de poisson blanc - 150 g de carotte - le jus d'un demi citron - 1 bouquet garni - une branche de céleri - un[...]
Source: ptitchef.com