Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
C’est la saison du chou et le déguster farci est une de mes préférences ; habituellement je fais des choux individuels mais cette fois-ci j’ai décidé d’en[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com- 1 beau chou vert - 800 g de boeuf cuit de pot-au-feu - 450 g d'échine de porc fraîche - 250 g d' oignons - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de[...]
Source: ptitchef.comPour la farce : 500 g de farce de viande (chair à saucisse) 3 tranches de pain rassis 20 cl de lait 1 oeuf 1 oignon 2 gousses d' ail Sel, poivre, herbes[...]
Source: ptitchef.com400 g de jambon 1 chou vert 2 blanc de poireau 5 carottes 1 gros oignon 3 c. à soupe de semoule (de blé précuite) 2 l de bouillon de volaille dégraissé 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 chou - 300 g de chair à saucisse - 2 oeufs - 2 tranches de pain - 1/2 verre de lait - 3 oignons - 3 carottes - Une poignée de lardons - Une poignée de[...]
Source: ptitchef.com1 chou vert frisé 600 grammes chair à saucisse 1 grosse carotte 1 boite de concassée de tomates 1 boite de champignons de Paris (moyenne) 1 oignon 1 oeuf 1 c.[...]
Source: cuisineaz.com200 g de gorge de porc 200 g d'échine de porc 7 tranches de mie de pain 2 dl de lait 1 oignon 1 échalote 1 demi-botte de persil plat 100 g de girolles 100 g[...]
Source: cuisineaz.comCette recette date des vacances de Noël mais avec la reprise, la grippe et une infection dans la gorge j'ai fonctionné au ralenti! Cette recette permet de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe chou farci est un plat salé que j'aime beaucoup, facile à réaliser et bien goûteux. J'ai farci les feuilles de chou , de légumes de viande et de fromage[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comCher & tendre raffole du chou farci alors quand je vois un beau chou frisé sur les étals, je ne résiste pas. Celui-ci étant énorme, j'ai doublé les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCHOU FARCI Avec les restes de pot-au-feu, un plat d’hiver délicieux, lorsqu’il est bien mijoté et fondant, accompagné de qqs pommes de terre vapeur. • 1 beau[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe cuisine parfois des plats terriblement classiques en suivant une recette à la lettre ou presque. Ce chou farci est un plat emblématique de mon enfance que[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIl y a quelques jours en faisant mes courses j'ai eu envie d'acheter un chou vert, j'ai eu plus particulièrement envie de manger des choux farcis, je n'en[...]
Source: fussoir.blogspot.com