Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
C’est la saison du chou et le déguster farci est une de mes préférences ; habituellement je fais des choux individuels mais cette fois-ci j’ai décidé d’en[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com1 chou vert frisé 600 grammes chair à saucisse 1 grosse carotte 1 boite de concassée de tomates 1 boite de champignons de Paris (moyenne) 1 oignon 1 oeuf 1 c.[...]
Source: cuisineaz.comCHOU FARCI ROULE COMME UN GÂTEAU Vous aimez le chou farci ..? Mais pas facile a présenter ou a réaliser quand le chou n'a pas forcement la taille souhaitée..?[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLe chou est un légume d'hiver que l'on peut accomoder de mille façons. Alors une fois de plus j'ai voulu innover aujourd'hui pour faire manger du chou à la[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comVoilà encore un bon plat d’hiver. On peut le préparer et le cuire un ou deux jour à l’avance. Alan me le demande souvent, ça lui rappelle la cuisine de sa[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comVoilà encore un bon plat d’hiver. On peut le préparer et le cuire un ou deux jour à l’avance. Alan me le demande souvent, ça lui rappelle la[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chou vert d'1 kg Pour la farce : 4 tomates 250 g de chair à saucisse 125 g de lard de poitrine 2 oignons 2 gousses de ail 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert 25 cl de coulis de tomate 400 g de chair à saucisse 100 g de lardons 1 oignon 2 gousses de ail 15 cl de bouillon de boeuf[...]
Source: marmiton.org