Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
Je vous dis que j'en mange du chou ces temps-ci ! Bien honnêtement, je trouve ça bon. Mais je mets quiconque au défi de passer la soirée avec moi quand j'en ai[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com6 à 8 portions Ingrédients Huile d'olive 1 gros oignon haché finement 4 gousses d'ail hachées 1 1/3 lb de veau haché 1 1/3 lb de porc haché 10 oz de boeuf[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comC’est la saison du chou et le déguster farci est une de mes préférences ; habituellement je fais des choux individuels mais cette fois-ci j’ai décidé d’en[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEnchantée par la maestria de Nicolas Bottero exécutant sous nos yeux une recette de "chou frisé farci au foie gras, lait de topinambours", j'ai voulu[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ'avais envie d'un plat en feuilles de légumes, comme je l'avais fait à Pâques avec des feuilles de bettes à carde . On réfléchissant à ce que j'y mettrais,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux blogs[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAprès avoir éliminé les grosses feuilles de chou dures, j'ai utilisé les plus sombres pour la ribollita et les plus pâles pour cette recette campagnarde,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl ne m'est pas toujours facile de tenir à jour mon blog, entre ma vie perso, ma vie de jeune maman et ma vie professionnelle, il faut dire que je n'ai pas[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comTrès simple et rapide à préparer tout en étant présentable et relativement léger. Pour 5 personnes 1 chou frisé 500 g de saumon frais 200 g de saumon fumé 3[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux blogs voici[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comLes vacances sont finies alors on reprend un rythme normal et des assiettes plus légères ;-) Avant les vacances j'avais eu un choux dans mon panier de légumes.[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCertes, il ne s'agit pas d'un plat que l'on met dix minutes à préparer avant de se mettre à table. Il faut déjà cuisiner un bœuf mode , mais après tout, ça[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr