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Trouvé 11 recettes
INGRÉDIENT 300g de poulet 200g de champignons 200g d'épinards un verre de riz 30g de fromage 1cs de farine 5cl de lait 10cl de crème 2 verres bouillon de[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 200 g de blanc de poulet 1 oignon, gousse d ail 1/2 cc de curcuma, 1/2 cc de[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frEnfin les vacances. Dans quelques jours, c'est Noël. Entre les courses, le menu du réveillon à penser, les derniers cadeaux à acheter et à empaqueter, il reste[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPoulet sauté aux agrumes Le blanc de poulet (ou escalope) sauté au citron, un peu comme les escalopes de veau (piccata) au citron , sont un grand classique en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPoulet sauté au citron vert Ce poulet sauté au citron vert est un de mes plats du soir minute (quand on est un peu fatigué-débordé) qui est toujours autant[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl y a des moments comme ça où on prendrait bien le 1er avion en partance, pour juste s'échapper quelques jours. J'en suis un peu là . Le temps me file entre[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne note sucrée dans un plat principal apporte toujours un petit goût agréable en bouche surtout lorsqu'on est un "bec sucré" comme moi. Cette recette tirée du[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.fr1/8 tasse d’huile de coco ou de mélange d’huile à l’asiatique 2 c. à table de gingembre frais, haché ou râpé 1 c. à table de cari-coco[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLaver et peler les tomates et l’oignon . Retirer la peau du chorizo . Concasser les tomates, émincer l’oignon et couper le chorizo en[...]
Source: supertoinette.com4 blancs de poulet 1 boite de lait concentré non sucré 1 cuillère à soupe de garam massala 1 cuillère à café de curcuma 1 gousse d' ail 1 filet d'huile[...]
Source: ptitchef.comJ'ose parce que le fruit à pain, j'adore et j'ai trop envie de marron! Une alliance parfaite, saveurs de France et de Maurice qui se complètent à merveille.[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com