Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce à la chartreuse 200 g d'eau 0,2 g clou de girofle 5 g le bâton de cannelle 0,9 g étoile de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce au vin rouge 60 g d'oignon 200 g d'eau 8 g de fond de sauce de volaille 8 g de sucre 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le caramel 80 g de sucre semoule 28 g d'eau 25 g d'amandes effilées Préparation 1 Magret au caramel et[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce à la chartreuse 200 g d'eau 0,2 g clou de girofle 5 g le bâton de cannelle 0,9 g étoile de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser le magret de canard aux abricots frais 975 g de magrets de canard (3) 20 g de vinaigre de[...]
Source: supertoinette.comPréparer un papier cuisson près du plan de travail. Dans la casserole, ajouter sucre semoule, l'eau. Porter à ébullition. Observons le caramel , il se colore[...]
Source: supertoinette.com