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Trouvé 8 recettes
J’ai réalisé ce plat pour nous deux ; il est rustique, bien de saison, parfumé et excellent pour la santé. Voici ma recette avec les ingrédients dont je[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDepuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comMagret poêlé aux cèpes sauce au poivre de Sichuan L'automne est sans doute ma saison préférée, elle est pleine de charme, la douceur du temps, les jolies[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com2 magrets de canard 400 grammes de cèpes (en bocaux ou surgelé) 200 Ml de Porto 100 Ml de crème liquide Sel Poivre Préparation Etape 1 Mettez à égoutter les[...]
Source: ptitchef.com3 magrets pour deux personnes 450 gr de cèpes 150 gr de bloc de foie gras 12 cl d'huile sel et poivre Préparation - Chauffer 10cl d'huile dans une poêle et[...]
Source: ptitchef.comEn cette période de confinement on est bien content d'avoir un congélateur bien rempli, trop rempli le mien. Chaque fois je me promettais de consommer peu à[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette1 promo de magret de canard aux cèpes c'était pour essayer et ce fût très bon c'était juste badigeonné d'une sauce aux cèpes rien à l'intérieur de la viande[...]
Source: dansmonassiette.blogspot.com1 promo de magret de canard aux cèpes c'était pour essayer et ce fût très bon c'était juste badigeonné d'une sauce aux cèpes rien à l'intérieur de la viande[...]
Source: dansmonassiette.blogspot.com