Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Véro cuisine exactement ce que j'ai envie de manger quand me vient une envie irrépressible de cuisine asiatique. De cette cuisine qu'on ne trouve pas ici, ou[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl me restait un petit morceau de pâte feuilletée faite maison et j'avais un magret de canard. J'ai décidé d'en faire un feuillé, le résultat final est un[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comA la maison, nous aimons beaucoup le magret de canard; Tous les ans j'en commande 5 kg à la Ferme de Beleslou dans les Landes, je les congèle et on en profite[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLe poivre de Sichuan n'est pas vraiment un poivre , il a plutôt un léger goût anisé et boisé . Il a été importé par Marco Polo au 13 ème siècle , on s'appelle[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVéro cuisine exactement ce que j'ai envie de manger quand me vient une envie irrépressible de cuisine asiatique. De cette cuisine qu'on ne trouve pas ici, ou[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa cuisine asiatique, j'aime ! j'adore même ! c'est une cuisine saine et rapide à faire il y a des légumes frais et ici du canard, une viande qu'on aime[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe me suis lancée : pour la première fois de ma vie, j'ai cuisiné un magret de canard ! Il faut dire que cette pièce de viande est assez chère et nécessite à[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard 20 cl de crême fraîche 20 cl de caramel liquide 20 cl de moutarde 8 pommes J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard 2 pommes Poulet rôti (en boîte, comme le fond de veau) 1 verre de Pineau blanc des Charentes J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org