Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Pour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comEnglish Et ben alors mon canard ! La question existentielle que je me posais dernièrement, c'est, c'est QUOI le magret bon sang (non, ce n'est pas un célèbre[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comCette viande délectable a macéré dans une marinade au jus de pomme avec quelques ingrédients qui l’ont parfumée et attendrie. Accompagnée de tranches de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caÇa faisait longtemps que je ne vous avez pas proposé un peu de salé, non?!!! Me revoilà, avec une recette qui alimentera la catégorie "que faire avec mes[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frLe poivre de Sichuan n'est pas vraiment un poivre , il a plutôt un léger goût anisé et boisé . Il a été importé par Marco Polo au 13 ème siècle , on s'appelle[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com☆☆ Bonjour les gourmands ☆☆ Comment s'organisent vos fêtes de fin d'année ? Vous avez trouvé votre menu ? Personnellement, j'adore le[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frLe magret, viande maigre, servi saignant ou rosé, bien croustillant, un véritable délice!!!! Pour 4 personnes: 2 magrets de canard de 300 gr chacun 8 poires[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comToujours dans la prune… Le canard ne peut que bien s’entendre avec la prune d’Ente, pour des fiançailles festives de fin d’été. Ceci n’est pas vraiment une[...]
Source: canotte.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du portefeuille:[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comToujours dans la prune… Le canard ne peut que bien s’entendre avec la prune d’Ente, pour des fiançailles festives de fin d’été. Ceci[...]
Source: canotte.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNombre de personnes - + 1 magret de canard 250 g de pomme de terre rattes (au tout autre variété à pomme sautées) 1 pomme type granny smith 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.org