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Trouvé 12 recettes
INGREDIENTS: 1 magret de canard séché de la mâche des tagliatelles 2 tomates ciboulettes PREPARATION: Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante 12[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comLa viande aime les fruits, et ils le lui rendent bien ! Je vous propose donc un plat sucré-salé étonnant, délice assuré pour les papilles . Le canard est une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frTroisième essai réussi pour ce magret cuit sur notre petit barbecue électrique, petite fraction de plus que les trois étoiles bien méritée. La marinade a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa cuisine asiatique, j'aime ! j'adore même ! c'est une cuisine saine et rapide à faire il y a des légumes frais et ici du canard, une viande qu'on aime[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients par personne pour le canard : - 1 magret de canard - 1 petite tranche de mousse de canard - 30 cl de crème fraîche épaisse - 15 cl de porto - sel[...]
Source: ptitchef.comJ'avais très envie de participer sur le blog de TomatenQuiche à l'invitation du sucré chez le salé avec comme thème le spéculoos . Je rajoute sur les conseils[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du portefeuille:[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNombre de personnes - + 1 magret de canard de 400 g 4 figues fraiches 10 g de gingembre râpé 3 cuillères à soupe de miel d'acacia 5 cl de vinaigre balsamique[...]
Source: marmiton.org