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Trouvé 12 recettes
En me baladant près de chez moi j'ai senti une source d'inspiration provenant des airs! J'ai levé la tête et j'ai vu ... Des fleurs d’acacias! Je n'en avais[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comA la maison, nous aimons beaucoup le magret de canard; Tous les ans j'en commande 5 kg à la Ferme de Beleslou dans les Landes, je les congèle et on en profite[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJ-3 Je vous avais déjà dis que le canard et moi, ce n'est pas une folle histoire d'amour. Autant les cuisses de canard confit, je ne rechigne ni à les[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 150 g de riz basmati Alter Eco 3 oranges 2 échalotes 3 sachets de thé Earl Grey Alter Eco 1 branche de thym 2 c. à soupe de confiture[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 2 c. à soupe de vinaigre de xérès 2 c. à soupe de vinaigre de cidre 2 c. à soupe de vinaigre de vin vieux 4 c. à café de confiture de[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 6 oranges l oignon piqué de 2 clous de girofle 150 g de sucre en poudre 4 baies de geniévre écrasées 2 gousses d'ail non pelées, écrasées[...]
Source: cuisineaz.comDepuis le temps que je m'étais promis de vider le congélateur - et il paraît que je ne suis pas la seule à le remplir plutôt que de le vider - la période des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du portefeuille:[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNombre de personnes - + 30 ml de Huile d'olive 2 échalotes 1 cube de bouillon de volaille 2/3 tasse de jus d'orange 3 sachets de thé 5 ml de thym 15 ml de[...]
Source: marmiton.orgLe canard : -2 magrets de canard -30 cl de vin blanc sec -Sel, poivre Les échalotes : -2 grosses échalotes -2 cuillères à soupe de vinaigre de vin -1 pincée de[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr