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Trouvé 75 recettes
Véro cuisine exactement ce que j'ai envie de manger quand me vient une envie irrépressible de cuisine asiatique. De cette cuisine qu'on ne trouve pas ici, ou[...]
Source: undimanche.blogspot.comSi vous avez la dent sucrée, cette recette est pour vous. Les becs salés y trouveront aussi leur compte, car la sauce à base de beurre, de sirop d’érable et[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUn petit péché mignon (mis à part le chocolat!) ? Le magret de canard. J'ai donc littéralement fondu devant ce magret de canard au vinaigre balsamique et au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ’ai réalisé ce plat pour nous deux ; il est rustique, bien de saison, parfumé et excellent pour la santé. Voici ma recette avec les ingrédients dont je[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl me restait un petit morceau de pâte feuilletée faite maison et j'avais un magret de canard. J'ai décidé d'en faire un feuillé, le résultat final est un[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBon c'est décidé, on dégèle le congélateur. Donc il faut le vider. Voyons voir, nous avons là un pigeon plumé qui date de quand mon père allait à la chasse[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comA défaut d’une splendide recette de foie de veau à la mélasse de grenade, j’avais en rayon du magret de canard et je ne voulais pas le faire miel-soja et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'adore le canard, le magret est facile à cuisiner, accompagné de pleurotes c'est tout simplement un régal !!! Un bon plat à déguster pour les fêtes ou à[...]
Source: chezeleo.blogspot.comIngrédients pour 2 parts 1 magret le jus de 6 clémentines + 1 pour la papillote 2 CAS de sauce soja 1 CAS de miel 1 CAS d'huile d'olive 1 CAC de maïzena 20 g[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comDepuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comEn me baladant près de chez moi j'ai senti une source d'inspiration provenant des airs! J'ai levé la tête et j'ai vu ... Des fleurs d’acacias! Je n'en avais[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comPour une viande tendre, parfumée et un plat tout en sucré-salé. pour 4 personnes : 2 magrets de canard 20 cl de lait de coco un demi-ananas une tomate 3[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne touche de sucré et une belle sauce violine pour accompagner la viande de canard. pour 4 personnes : 2 magrets 2 cuil. soupe de gros sel 3 cuil. soupe de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comJ'adore le canard, le magret est facile à cuisiner, accompagné de pleurotes c'est tout simplement un régal !!! Un bon plat à déguster pour les fêtes ou à[...]
Source: chezeleo.blogspot.com