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Trouvé 76 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 2 Saint-Marcellin - 25 cl de crème épaisse - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson du magret à la poêle 350 g magret de canard 0,5 g de poivre du moulin 1 g de sel Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 40 cl de crème liquide ou épaisse - 1 bloc de 200 g de foie gras cuit - 1/4 à 1/2 cube de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgUne petite recette toute simple mais très efficace pour clôturer 2010. Idéal pour accommoder une salade composée, accompagner une assiette de charcuterie, en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe ne pensais pas que ce mois de mai vous ferait travailler autant. Avec Monique et Bouchra , je vous propose jusqu'à la fin du mois de faire votre plus beau[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.commagret à la plancha , girolles et pommes sautées pour un super dimanche voici un bon plat principal typique du sud ouest il vous faudra un magret de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette de famille réalisée pour l'anniversaire de MonChéri en août dernier. Si comme moi vous êtes déjà en train d'élaborer votre menu de Noël, elle[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comJe suis présentement en vacances avec mon amoureux chez sa mère, en France, plus précisément à La Croix Valmer, dans la Var, tout près de St-Tropez. Comme[...]
Source: lesacristain.blogspot.comIl est toujours agréable de cuisiner les magrets de canard. C'est une cuisine rapide, qui fait toujours de l'effet et qui s'accompagne si bien des fruits et[...]
Source: canotte.blogspot.comini le temps des fêtes, notre semaine sera courte. Il reste des reliefs de nos agapes dans les frigos et les paniers d’œufs en chocolat sont bien pleins –le[...]
Source: canotte.blogspot.comJe me rends compte que j'ai dû induire certaines blogueuses en erreur, car aujourd'hui, après plus de 2 ans de blog, je poste ma toute première recette à base[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comPas vraiment une recette... plutôt un mode de cuisson, mais qui donne un goût extra à la viande, déjà succulente, de canard, et qui plus est, permet de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comBon c'est décidé, on dégèle le congélateur. Donc il faut le vider. Voyons voir, nous avons là un pigeon plumé qui date de quand mon père allait à la chasse[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comLe magret de canard parait cher en pp, cependant je trouve qu'avec 30 g il y a déjà de quoi se préparer une belle salade. Ww compte à partir du magret du[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPendant les vacances, j'ai laissé à ma moitié le choix du menu et le contrôle des fourneaux pour une soirée inoubliable, et Mr V. a eu envie de rendre[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.com