Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ce soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comUn magret est la poitrine d’un canard gavé. C’est une viande délicieuse et facile à apprêter, on peut même lui ajouter de bonnes saveurs en la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comUn magret est la poitrine d’un canard gavé. C’est une viande délicieuse et facile à apprêter, on peut même lui ajouter de bonnes saveurs en la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 125 g de myrtilles 125 g de framboises 125 g de mûres 2 c. à café de fond de veau dégraissé de mon partenaire Maggi 25 centilitres d'eau 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 magret de canard fermier les landes IGP Label rouge - 1 grosse carotte - 1/2 betterave crue - 1 cebette - 50 de pâtes à soupe, ou mieux encore des ramen -[...]
Source: ptitchef.com- 3 citrons verts - 150 g de nouilles de riz - Un ¼ de litre de bouillon de volaille - 1 cuillère à café à café de wasabi - 8 cl de sauce soja - 2 magrets de[...]
Source: ptitchef.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du portefeuille:[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com