Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
- 2 à 3 magrets de canard suivant la grosseur - 1 kg de figues violettes fraîches entières - 1 Mangue fraîche mure - Sucre - roux - Vanille - sel et poivre -[...]
Source: ptitchef.com4 magrets de canard 50 g de poivre de cubèche 50 g de baies de genièvre torréfiés 50 g de baies roses 50 g de Sarriette séchée et réduite en poudre 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 125 g de myrtilles 125 g de framboises 125 g de mûres 2 c. à café de fond de veau dégraissé de mon partenaire Maggi 25 centilitres d'eau 1[...]
Source: cuisineaz.com4 pêches jaunes bien mûres 1 paquet de magret de canard fumé en tranches fines quelques feuilles de salade de chêne 1 c. à soupe d'estragon 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 beau magret de canard de 500 g 1 escalope de foie gras frais congelée 8 belles framboises 8 belles mûres 8 belles fraises 1 grappe de groseilles Quelques[...]
Source: cuisineaz.comBonjour, aujourd'hui un magret de canard avec des fruits rouges. Pour 4 gourmands : 2 beaux magret de canard des fruits rouges frais si possible, mûres,[...]
Source: titcep.blogspot.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard (400 g pièce) 6 figues mûres mais fermes Miel liquide 4 épices Fleur de sel Poivre du moulin noir et blanc 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 20 g de beurre (environ) 6 pêches mûres (3 blanches, 3 jaunes si possible) Miel d'acacia Poivre concassé Gelée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard de 300 g environ 2 poires mûres 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe de miel Poivre Ail[...]
Source: marmiton.org