Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson des brocolis 1,5 l d'eau 3,2 g de sel 720 g de brocolis Préparation 1 Magret au foie gras et aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour aromatiser le magret 750 g de magret 25 g de cognac 5 g d'ail 1 g de sarriette Préparation 1 Magret de[...]
Source: supertoinette.comJe vous présente une dernière recette (salée) pour la Saint-Valentin. Il s'agit de magrets de canard roulés avec des feuilles de basilic et un foie gras[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comAujourd'hui je prépare du magret de canard accompagné de sa sauce au miel et d'une délicieuse purée de carottes. Cuisson des magrets : Prendre les magrets et[...]
Source: Greedy-kitten.blogspot.comJe vous présente une dernière recette (salée) pour la Saint-Valentin. Il s'agit de magrets de canard roulés avec des feuilles de basilic et un foie gras[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comAprès le menu de Noël, il nous reste encore à concocter celui de la St-Sylvestre, moins formel mais tout aussi important . Aujourd'hui, je vous propose un plat[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comC'est la pleine saison des agrumes, et particulièrement, des oranges. Les oranges sanguines ne sont sur les étals que pendant quelques semaines et il serait[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frAprès le menu de Noël, il nous reste encore à concocter celui de la St-Sylvestre, moins formel mais tout aussi important . Aujourd'hui, je vous propose un plat[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa cuisine asiatique, j'aime ! j'adore même ! c'est une cuisine saine et rapide à faire il y a des légumes frais et ici du canard, une viande qu'on aime[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCouper les tiges des brocolis, enlever les feuilles, détacher en bouquets, les laver sous l'eau froide. Éplucher l'oignon, tailler en dés. Prélever le zeste[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les gousses d'ail , émincer finement. Éplucher les carottes, laver sous l'eau froide. Tailler les carottes en rondelles. Éplucher les pommes de[...]
Source: supertoinette.comPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.com- 3 magrets de canard - 300 g de miel - Cannelle une pincée - Cumin - Coriandre - Sauce soja - Cognac - 200 g de pomme de terre Bintje - 300 g de patate douce[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canards 5 échalotes 1 c à café de mélange 4 épices 10 cl de vinaigre balsamique 2 c à soupe de miel Sel, poivre 100 g de quinoa Flan de carottes[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard fermier les landes IGP Label rouge - 1 grosse carotte - 1/2 betterave crue - 1 cebette - 50 de pâtes à soupe, ou mieux encore des ramen -[...]
Source: ptitchef.com