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Trouvé 16 recettes
Depuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNous sommes en pleine Semaine du Goût , l'un des 5 sens que l'être humain possède ... Si au XIXè siècle on référençait 4 Saveurs principales (Amer, Acide,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comUne minute de plus sur son côté chair et la cuisson de ce magret aurait été parfaitement à notre goût; mais elle manquait justement, ce qui a fait perdre la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPremier essai réussi pour ce magret cuit sur le petit barbecue électrique Weber acquis récemment. La viande était rosée, tendre et fondante, avec des parcelles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn dirait bien que j'ai oublié de vous présenter certaines recettes du temps des fêtes moi! Cette année, grâce à Kim (merci Kim!) qui m'a rappelé 2 semaines[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comPremier essai réussi pour ce magret cuit sur le petit barbecue électrique Weber acquis récemment. La viande était rosée, tendre et fondante, avec des parcelles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTroisième essai réussi pour ce magret cuit sur notre petit barbecue électrique, petite fraction de plus que les trois étoiles bien méritée. La marinade a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 magret de canard d'environ 500 g 1 kilogrammes de gros sel (de guérande pour moi) 1 c. à soupe d'origan 1/2 c. à soupe de paprika 1 c. à café de piment[...]
Source: cuisineaz.comMagret séché au poivre Summer is coming, idée apéro qui épate toujours ceux qui la découvre et qui n'est pas aussi compliquée qu'elle peut en avoir l'air. Le[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comNous avions hier un magret à déguster, mon goûteur avait envie de frites. Et comme elles n’avaient pas été croustillantes lors de mes derniers essais, il[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe vous propose aujourd'hui une recette simplissime, idéale pour renouveler vos apéritifs et épater votre entourage. Mon magret séché n'a duré que quelques[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette simplissime, idéale pour renouveler vos apéritifs et épater votre entourage. Mon magret séché n'a duré que quelques[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNombre de personnes - + 1 magret de canard 250 g de pomme de terre rattes (au tout autre variété à pomme sautées) 1 pomme type granny smith 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgLes gens de ma génération se souviendront que leur mère préparait souvent une sauce au thé avec le steak. Caroline McCann a ajouté du jus d’orange à un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe magret de canard nous rappelle que nous avons été des carnivores et que nous éprouvons encore du plaisir à déguster de la viande rouge. Mais le plaisir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca