Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 magrets de canard 200 gr de figues 5 cl de porto 1 pincée de quatre épices 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 2 beaux magrets de canard (400 g pièce) - 6 figues - miel liquide - 4 épices - fleur de sel - poivre du moulin - 100 g de beurre demi-sel - 1/2 verre de[...]
Source: ptitchef.com- 2 à 3 magrets de canard suivant la grosseur - 1 kg de figues violettes fraîches entières - 1 Mangue fraîche mure - Sucre - roux - Vanille - sel et poivre -[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 2 càs de vinaigre balsamique à la figue de d-gustation 2 c à s de sucre de canne sel poivre 1 petite grappe de raisins 200 ml de jus de[...]
Source: ptitchef.com- 3 magrets de canard - 300 g de miel - Cannelle une pincée - Cumin - Coriandre - Sauce soja - Cognac - 200 g de pomme de terre Bintje - 300 g de patate douce[...]
Source: ptitchef.comMagrets de canard aux figues, vinaigre balsamique et thé noir parfumé de Chine Ingrédients pour 4 personnes 2 beaux magrets de canard frais avec la peau 12[...]
Source: canotte.blogspot.comMagrets de canard aux figues, vinaigre balsamique et thé noir parfumé de Chine Ingrédients pour 4 personnes 2 beaux magrets de canard frais avec la peau 12[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise 60 g de beurre 1 cuillère à soupe de Poivre noir concassé 8 figues[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard (400 g pièce) 6 figues mûres mais fermes Miel liquide 4 épices Fleur de sel Poivre du moulin noir et blanc 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard 8 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café de vinaigre 1 orange 4 figues (surgelées) J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard de 400 g 4 figues fraiches 10 g de gingembre râpé 3 cuillères à soupe de miel d'acacia 5 cl de vinaigre balsamique[...]
Source: marmiton.org