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Trouvé 9 recettes
A la maison, nous aimons beaucoup le magret de canard; Tous les ans j'en commande 5 kg à la Ferme de Beleslou dans les Landes, je les congèle et on en profite[...]
Source: atablecpret.blogspot.com- 1 magret de canard - 200 g de champignons de Paris - 1 échalote - beurre - huile d'olive - sel - poivre Préparation Etape 1 Lavez les champignons de Paris,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 2 magrets de canard - 2 échalotes hachées - 1 gousse d'ail - 2 c.c de cacao amer - 20 cl de fond de volaille - 15 cl de[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comEn cette période de confinement on est bien content d'avoir un congélateur bien rempli, trop rempli le mien. Chaque fois je me promettais de consommer peu à[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteC anard : ce simple mot désigne bien des choses. Un canard c'est un volatile domestique ou sauvage, mais un canard c'est aussi un journal, c'est encore une[...]
Source: canotte.blogspot.comC anard : ce simple mot désigne bien des choses. Un canard c'est un volatile domestique ou sauvage, mais un canard c'est aussi un journal, c'est encore une[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 30 ml de Huile d'olive 2 échalotes 1 cube de bouillon de volaille 2/3 tasse de jus d'orange 3 sachets de thé 5 ml de thym 15 ml de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard 4 échalotes 1 bouteille de vin rouge (plus le vin est bon, meilleure est la sauce) 1 petit pot de crème fraîche[...]
Source: marmiton.orgCe magret de canard nous rappelle que nous avons été des carnivores et que nous éprouvons encore du plaisir à déguster de la viande rouge. Mais le plaisir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca