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Trouvé 19 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 magret de canard - jus d'une orange - 1 cuillère à café de miel - 1 brique de lait de coco Pour la marinade : - 1 gousse[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la magret grillé 0,6 g de poivre du moulin 1 g de sel Préparation 1 Magret de canard grillé - 1.1 Il[...]
Source: supertoinette.comPas vraiment une recette... plutôt un mode de cuisson, mais qui donne un goût extra à la viande, déjà succulente, de canard, et qui plus est, permet de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la magret grillé 0,6 g de poivre du moulin 1 g de sel Préparation 1 Magret de canard grillé - 1.1 Il[...]
Source: supertoinette.comUn canard bien nourri offre une viande savoureuse et bien tendre. Je l'accompagne dans cette recette d'une sauce caramel aux épices et au vinaigre pour le su...
2 magrets de canard 3 oranges 1 c. à soupe de miel 1/4 d'une c. à café de mélange 4 épices sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pressez le jus de deux oranges.[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 2 oranges 2 cs de vinaigre balsamique 1cc de mélange d'épices (pour pain d'épices) Sel poivre Préparation Etape 1 Quadriller la peau du[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard Quelques épices et aromates (facultatif) Préparation Etape 1 Préchauffer votre four à 220°C. Dans une poêle chaude sans matière grasse,[...]
Source: ptitchef.com4 magrets de canard 50 g de poivre de cubèche 50 g de baies de genièvre torréfiés 50 g de baies roses 50 g de Sarriette séchée et réduite en poudre 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.com- 2 magrets de canard - 2 cuillères à soupe de miel - 1 poignée de cranberries - 2 cuillères à café de fond de veau déshydraté - 3/4 tranches de pain d'épices[...]
Source: ptitchef.com- 3 magrets de canard - miel - mélange 4 épices - vinaigre balsamique - sel et poivre Préparation Etape 1 Entaillez les magret côté peau pour qu'ils éliminent[...]
Source: ptitchef.com- un beau magret de canard - du miel - du vinaigre balsamique - du cognac - du mélange "4 épices" - sel - poivre Préparation Etape 1 Entailler le magret de[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 3 c. à soupe d'huile de tournesol 1/2 c. à café de poudre tandoori 1/2 c. à café de poudre de curry 1/2 c. à café de poudre de gingembre 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 beau magret de canard frais - du gros sel - 1 cuillère à soupe de piment d' Espelette - 2 cuillères à soupe de romarin séché Préparation Etape 1 Déposer[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard de 350 g 150 g de sucre semoule 1 gousse de vanille 10 g de mélange quatre épices 10 g de curry 50 g d'eau 2 c. à soupe de vinaigre[...]
Source: cuisineaz.com