Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Une petite recette toute simple mais très efficace pour clôturer 2010. Idéal pour accommoder une salade composée, accompagner une assiette de charcuterie, en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl est toujours agréable de cuisiner les magrets de canard. C'est une cuisine rapide, qui fait toujours de l'effet et qui s'accompagne si bien des fruits et[...]
Source: canotte.blogspot.comJe me rends compte que j'ai dû induire certaines blogueuses en erreur, car aujourd'hui, après plus de 2 ans de blog, je poste ma toute première recette à base[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comUne recette ultra simple, bonne et plutôt économique quand on voit le prix des magrets séchés dans le commerce. Il me semble que j'avais vu cette recette sur[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comSamedi dernier on a secoué le mirabellier du jardin,on en a ainsi ramassé 5 voir 6 bons kilos.Des belles petites prunes joliment dorées et tachetées de[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comVoilà une recette typique du sud-ouest pour façonner un magret de canard et le sécher "maison".C'est très simple à faire et pourtant un magret séché peut[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comEn me baladant près de chez moi j'ai senti une source d'inspiration provenant des airs! J'ai levé la tête et j'ai vu ... Des fleurs d’acacias! Je n'en avais[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comMagret de canard et poêlée de melon aux épices Chaque lundi je vais au marché, j'achète les produits qui me tentent sans idée précise de ce que je vais en[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comMagret de canard et poêlée de melon aux épices Chaque lundi je vais au marché, j'achète les produits qui me tentent sans idée précise de ce que je vais en[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIn extremis, et puisqu'on a jusqu’à la fin du mois de janvier pour souhaiter les vœux, je vous souhaite, chers lecteurs, une bonne et heureuse année[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comEn me baladant près de chez moi j'ai senti une source d'inspiration provenant des airs! J'ai levé la tête et j'ai vu ... Des fleurs d’acacias! Je n'en[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comLors d'un dîner chez des amis, la maîtresse de maison nous a proposé à l'apéritif, du magret de canard qu'elle avait séché dans le bas de son réfrigérateur C[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comPâques arrive à grand pas, pourquoi ne pas concocter un canard sympathique ? Un magret de canard est souvent proposé en version sucré/salé, le miel étant le[...]
Source: aman-dine.blogspot.fr