Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: 2 escalopes de dinde fines 350 gr d’épinards 2 càs bombées de mascarpone 2 échalotes 1 gousse d’ail 1 càs de moutarde de Dijon 1/2 boule de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 4 personnes (5 PP WW par personne) : 4 escalopes de dinde extra fines 2 courgettes (ou plus !) 2 tomates 1 boule de Mozzarella De l'ail[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de dinde - 4 tranches de jambon fumé du Haut-Doubs, j'ai pris du brési pour tester - 4 fines tranches de Comté - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de dinde ,1 poivron rouge,1 poivron vert,1 courgette,1 aubergine, 100 gr de tomates sèchées(en bocal),2 gousse d'ail,1 brin de romarin frins, 8[...]
Source: ptitchef.com- 4 tomates - 1 oignon - 2 gousses d' ail - escalopes de dinde - sel et poivre - 2 cuillères à soupe d'huile - 50 g de beurre de cacahuète - 20 cl de bouillon[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de dinde - 2 citrons - 1 citron vert - 1 yaourt nature (0 % de MG) - 1 gousse d?ail - 2 cuillères à soupe de curry - sel et poivre Pour la[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes : 4 escalopes de dindes de 120g chacunes 1 boîte de maîs doux de 140g 1 boîte de champignons de paris émincés de 400g soit 230g égouttés 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de dindes - 2 tomates - 250 g de champignons - 1 gousse d'ail - 20 cl de vin blanc - 1 cuillère à café de concentré de tomate - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de dinde - 1 grande boîte d’ ananas en tranches au naturel - 1 gros oignon - 1,5 à 2 cuillères à soupe de gingembre en poudre - 25 cl de lait de[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de dinde - 150 g d' oignon émincé - 180 g de maïs - 1 poivron rouge - 4 cuillères à soupe de purée de tomate - 1 cuillère à soupe de cassonade -[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de dinde - 1 boîte de tomates pelées - 1 cuillère à café de piment en poudre - 50 cl de bouillon de volaille - 50 g d' amandes effilées - 50 g[...]
Source: ptitchef.com