Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la potée de légumes 2,5 l d'eau 570 g de chou frisé 450 g de poireaux soit 2 900 g de pommes[...]
Source: supertoinette.comAvec l'arrivée du froid et de la pluie, les petits plats d'hiver font leur grand retour, et comme la région ne manque pas de châtaignes, je vous propose cette[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comQuoi de plus typique qu'une bonne potée auvergnate ! Certainement pas un plat glamour mais un bon repas en perspective ! Non je n'ai pas d'origines[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comPotée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comJ'adore faire des potées de lentilles, cela réchauffe, réconforte et surtout, donne beaucoup d'énergie. C'est donc l'un des plats phares de l'hiver et de[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frLe Chou rouge, c’est simple, on aime ou on n’aime pas ! Je ne voudrais pas faire une généralité, mais souvent, les mecs, le Chou rouge, ce[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frPréparation : 20 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6-8 personnes) : 1,2 kg de palette ½ sel 600 gr de travers de porc 1/2 sel 300 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frVoilà , une nouvelle année qui se profile ! Avec plein de projets pour les uns et les autres, plein de petits bonheurs. Mais comme chaque année, il y a une[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frIl commence déjà à faire froid. Le soir en rentrant, j'ai envie d'un bon plat qui réchauffe. Comme une potée de chou par exemple ! Cette recette n'est pas du[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.com1 jambonneau 1/2 sel 300 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g d'haricots[...]
Source: cuisineaz.com1.5 kg de pommes de terre 750 g d'haricots verts lardons lard fumé ou salé oignons 4 c. à soupe de farine 2 verres d'eau vinaigre blanc à 8° Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com1 jambonneau demi-sel 200 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 jarret de porc 400 g de poitrine demi-sel 250 g de saucisse de Morteau 2 choux verts 3 oignons 2 carottes 3 gousses d'ail 1 verre de vin blanc sec 1 l d'eau[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de biche en morceaux - 2 oignons - 2 carottes - 20 g de céleri -rave - 1/2 L de bouillon de boeuf maison - 8 baies de genièvre - quelques branches de[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de choux de Bruxelles frais - 1 filet mignon moyen (entre 500 et 600 gr) - 1 gros oignon (ou 200 gr) - 200 g de carottes - 200 g de châtaignes[...]
Source: ptitchef.com