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Trouvé 8 recettes
Potée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui un plat parfait pour l'hiver, qui m'a été recommandé par une de mes patronnes. Ça fait très bistro français, je trouve. Le mélange[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVoilà , une nouvelle année qui se profile ! Avec plein de projets pour les uns et les autres, plein de petits bonheurs. Mais comme chaque année, il y a une[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr1 jarret de porc 400 g de poitrine demi-sel 250 g de saucisse de Morteau 2 choux verts 3 oignons 2 carottes 3 gousses d'ail 1 verre de vin blanc sec 1 l d'eau[...]
Source: cuisineaz.com1 jarret de porc salé de 400 g 1 palette de porc fumé de 400 g 250 g de lard fumé un bouquet garni un petit chou frisé, épluché et coupé 250 g de carottes 250[...]
Source: cuisineaz.comLa potée désigne un type de préparation culinaire dont le nom vient du pot en terre dans lequel on la faisait cuire à l'origine. C'est un plat ancien et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPotée au jarret de boeuf Une bonne potée pour se réchauffer. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de jarret de bœuf avec os - 1 oignon - 5 carottes - 5[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 jarret de porc demi-sel 100 g de lard 2 saucisses de morteau 1 chou frisé 250 g de haricot blancs 4 carottes 4 navets 4 poireaux 6[...]
Source: marmiton.org