Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Le Chou rouge, c’est simple, on aime ou on n’aime pas ! Je ne voudrais pas faire une généralité, mais souvent, les mecs, le Chou rouge, ce[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.fr- 6 grosses pommes de terre - 200 g de lardons - 6 navets - lait - huile d'olive - bouillon de légumes - cumin - emmental - 1 oignon - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon - 2 gousses d’ail - 6 pommes de terre - Huile d’olive - 4 saucisses de Toulouse - 1 chou vert - Sel, poivre Préparation Etape 1 Pelez et coupez en[...]
Source: ptitchef.com- 500 grammes de pommes de terre pour les purées. - 500 grammes de chou vert taillé en lamelle. - Un peu de lait . - Du persil frais ciselé. - 3 cuillères d'[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou de Milan - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Eau et bière - 2 saucisses fumées - 200 g de marrons sous vide cuits à la vapeur Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 petit potimarron pelé, épépiné et coupé en dés - 2 oignons émincés - 1 pouce de gingembre frais émincé - 1 cuillère à café de paprika - 1/2 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com6 noix de Saint-Jacques avec corail 6 filets de rouget 6 filets de daurade 2 kg de poireaux 6 c. à café de samos (ou Noilly-Prat) 8 c. à café d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com1 chou vert 4 saucisses 8 pommes de terre 150 g de lardons 1 oignon 1 bouillon de volaille huile d'olive vin blanc sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Épluchez,[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de congre coupé en grosses tranches 2 petits filets de haddock 1 poireau 1 petit oignon 2 gousses d'ail 3 bulbes de fenouil 1/2 chou vert frisé 1/2[...]
Source: cuisineaz.comAujourd’hui une recette de mon enfance, une potée avec du chou aigre et des saucisses fumées ('kabanos' ou 'cabanos') comme dans les pays de l'Est. C'est[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frBelle-maman, savoyarde de naissance, réalise sa potée avec des diots, des marrons et des choux de bruxelles. Ici, un chou de Milan tiendra le rôle principal,[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comVoilà un accord de saveurs très surprenant qui permet d’utiliser les dernières feuilles de tussilage de l’année. Je suis parti sur la même base de recette que[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comBelle-maman, savoyarde de naissance, réalise sa potée avec des diots, des marrons et des choux de bruxelles. Ici, un chou de Milan tiendra le rôle principal,[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comNombre de personnes - + 4 saucisses de Francfort 600 g de pomme de terre à chair ferme 2 poireaux moyens 1 tomate 1 cube de bouillon de boeuf Huile d'olive[...]
Source: marmiton.org