Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Avec l'arrivée du froid et de la pluie, les petits plats d'hiver font leur grand retour, et comme la région ne manque pas de châtaignes, je vous propose cette[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comQuoi de plus typique qu'une bonne potée auvergnate ! Certainement pas un plat glamour mais un bon repas en perspective ! Non je n'ai pas d'origines[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comPotée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comWinter is coming… Je vous propose aujourd'hui un bon plat d'hiver : La Potée Pourquoi est-ce un bon plat pour l'hiver ? Tout d'abord, ce plat complet[...]
Source: valcuisine.blogspot.frPréparation : 20 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6-8 personnes) : 1,2 kg de palette ½ sel 600 gr de travers de porc 1/2 sel 300 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frVoilà, une nouvelle année qui se profile ! Avec plein de projets pour les uns et les autres, plein de petits bonheurs. Mais comme chaque année, il y a une[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr1.5 kg de pommes de terre 750 g d'haricots verts lardons lard fumé ou salé oignons 4 c. à soupe de farine 2 verres d'eau vinaigre blanc à 8° Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de biche en morceaux - 2 oignons - 2 carottes - 20 g de céleri -rave - 1/2 L de bouillon de boeuf maison - 8 baies de genièvre - quelques branches de[...]
Source: ptitchef.com1 tasse d?orge 1/2 chou frisé 8 baies de genévrier sel et poivre 3 roulades ardennaises (lard demi-sel, lard fumé, viande hachée, persil) de la boucherie[...]
Source: ptitchef.com1 petit chou blanc 300 g de châtaignes 100 g de lardons fumés 1 saucisse à cuire 4 carottes 2 navets long 1 petit poivron vert 1 petit poivron rouge 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.com1 chou blanc 8 pommes de terre 5 carottes 500 g de saucisse à cuire 8 tranches de poitrine de lard 1 oignon 2 gousses d'ail persil 30 g de matière grasse sel,[...]
Source: cuisineaz.com1 kg d'échine de porc salée 500 g de poitrine de porc salée 1 palette de porc 1 saucisson à cuire de 500 g 500 g de carottes 500 g de poireaux 500 g de navets[...]
Source: cuisineaz.com100 g de tranches de lard 4 saucisses de campagne 500 g de pommes de terre 1/2 chou vert 1 oignon 3 poireaux 75 cl de bouillon saindoux sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com500 g de palette fumée 2 saucisses 1 chou 250 g de navets 250 g de carottes 500 g de pommes de terre 1 oignon poivre en grains Préparation ÉTAPE 1 Pelez vos[...]
Source: cuisineaz.com1 jarret de porc salé de 400 g 1 palette de porc fumé de 400 g 250 g de lard fumé un bouquet garni un petit chou frisé, épluché et coupé 250 g de carottes 250[...]
Source: cuisineaz.com