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Trouvé 14 recettes
C'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comBonjour , bonjour, Avec le temps qu'il fait ces temps-ci, rien de tel qu'un bon plat "en sauce" pour nous réchauffer !! Mais attention, pas n'importe quel[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comAvec l'arrivée du froid et de la pluie, les petits plats d'hiver font leur grand retour, et comme la région ne manque pas de châtaignes, je vous propose cette[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comAh, l'hiver! Il fait froid, on est tout emmitouflés sous nos trois pulls et cinq sous-pulls (et deux chemises, trois T-shirt) mais c'est pas si grave[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comVoici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement En général c'est un plat plutôt d'automne ou d'hiver mais il a été le[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comQuoi de plus typique qu'une bonne potée auvergnate ! Certainement pas un plat glamour mais un bon repas en perspective ! Non je n'ai pas d'origines[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comC'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comUne recette de cocotte pour des journées maussade comme en ce moment. J'adore ces bons plats fait à la cocotte , seul hic ! JE N'AVAIS PLUS DE COCOTTE :'( Mais[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comVoici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement pendant l'automne ou l'hiver. Cette fois-ci il a été le bienvenu pour nous[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJ'aime le chou ! Et vous? Le chou fait partie d’une grande famille au sein de laquelle on trouve le radis, le cresson, la rave, le navet… Tous ont[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frVoilà un accord de saveurs très surprenant qui permet d’utiliser les dernières feuilles de tussilage de l’année. Je suis parti sur la même base de recette que[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comDepuis début octobre, j'ai acheté plusieurs fois des choux-fleurs et des choux romanesco mais à chaque fois que je rentrais à la maison avec mon panier de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de boeuf haché 1 oignon 2 gousses de ail 1 poivron vert 500 g de tomate 1 boîte de maïs (petit format) Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 saucisses de Vendée fumée 4 canards confits ou cou 1 chou blanc 4 carottes de sable 150 g de mogette ou haricots blancs) 1 oignon 10[...]
Source: marmiton.org