Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la potée de légumes 2,5 l d'eau 570 g de chou frisé 450 g de poireaux soit 2 900 g de pommes[...]
Source: supertoinette.com- 4 poireaux - 8 p de terre de taille moyennes - sel ,poivre et muscade - 1 oignon - 1 feuille de laurier - du gruyère - un peu de beurre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com500 g de gîte de boeuf 500 g d'échine de porc désossée 500 g d'épaule de mouton désossé 1 queue et 1 pied de porc 1,5 kg de pommes de terre 2 blancs de[...]
Source: cuisineaz.com100 g de tranches de lard 4 saucisses de campagne 500 g de pommes de terre 1/2 chou vert 1 oignon 3 poireaux 75 cl de bouillon saindoux sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de congre coupé en grosses tranches 2 petits filets de haddock 1 poireau 1 petit oignon 2 gousses d'ail 3 bulbes de fenouil 1/2 chou vert frisé 1/2[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 2 personnes) : - pommes de terre - poireaux - crème fraîche - sel et poivre - citron - lardons Préparation de la recette : Couper les[...]
Source: marmiton.orgVoilà un accord de saveurs très surprenant qui permet d’utiliser les dernières feuilles de tussilage de l’année. Je suis parti sur la même base de recette que[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comNombre de personnes - + 1/2 chou vert 100 g de lard 1 oignon 3 poireaux 500 g de pomme de terre farineuses 75 cl de bouillon 1 cuillère à soupe de saindoux 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 saucisses à cuire 1 kg de poireau 500 g de pomme de terre 20 cl de vin blanc 50 g de saindoux ou de beurre 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 saucisses de Francfort 600 g de pomme de terre à chair ferme 2 poireaux moyens 1 tomate 1 cube de bouillon de boeuf Huile d'olive[...]
Source: marmiton.org