Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Potée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPotée champenoise Un bon plat du terroir pour cet hiver : la potée champenoise . La potée champenoise se caractérise par l'emploi de porc demi-sel alors que[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6-8 personnes) : 1,2 kg de palette ½ sel 600 gr de travers de porc 1/2 sel 300 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 jambonneau 1/2 sel 300 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g d'haricots[...]
Source: cuisineaz.com1.5 kg de pommes de terre 750 g d'haricots verts lardons lard fumé ou salé oignons 4 c. à soupe de farine 2 verres d'eau vinaigre blanc à 8° Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com1 jambonneau demi-sel 200 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 jarret de porc demi-sel 100 g de lard 2 saucisses de morteau 1 chou frisé 250 g de haricot blancs 4 carottes 4 navets 4 poireaux 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de porc dans l'échine 350 g de lard fumé maigre 4 saucisses fumées 1/2 chou frisé 4 navets 4 carottes 4 pommes de terre 100 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 grosse boîte de tomate pelée 300 g de haricot plat 300 g de carotte 300 g de pomme de terre Poivre Sel Curry Gingembre en poudre,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de petit salé 8 saucisses à cuire fumées 8 tranches de lard fumé 1 haricot sec type 'coco' 4 poireaux 1 kg de navet 1 kg de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de pomme de terre farineuse type Bintje 1 céleri blanc 1 céleri vert 2 fenouils 500 g de lardons fumés Vin blanc sec 200 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 saucisses de Vendée fumée 4 canards confits ou cou 1 chou blanc 4 carottes de sable 150 g de mogette ou haricots blancs) 1 oignon 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/2 chou blanc 5 carottes moyennes 5 pommes de terre à chair ferme 2 navets 1/2 céleri 5 poireaux entiers 1/2 pâtisson 2 panais 250 g[...]
Source: marmiton.org