Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
POTÉE LORRAINE REVISITÉE Avec l'arrivée des premiers frimas, et la rentrée des jardins, ce plat tombe à pic. Potée lorraine revisitée façon Amélie, car chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAvec le retour au froid, rien de mieux qu'une bonne potée pour se réchauffer ! Monsieur a voulu innover et cette fois ci, elle est aux blettes ! Donc voilà la[...]
Source: lacuistance.blogspot.comMiam, une bonne potée. En voilà un bon plat de saison, qui réchauffe, mais qui ne plombe par pour autant. Eh non, regardons de plus près les ingrédients d'une[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comLa petite Mu vous présente ici une recette de terroir, typique de sa région qui entre dans le carnet de recettes d'enfance! La recette est ici complète, même[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLe froid est là, l'envie de potée japonaise aussi donc. Aussi goûteuse qu'un pot-au-feu, mais prête en 45 minutes en tout! Le truc des japonais: le mélange[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comCe soir, une recette ultra-simple et efficace ! Le panier de légumes de mon AMAP arrivant, il était temps de finir les légumes qui me restaient. Soit du chou[...]
Source: albertetnicky.blogspot.frIl y a autant de manières de préparer la potée que de cuisiniers. Chaque région a ses traditions et je prends celle du Poitou d'ajouter des haricots. Ne pas[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAujourd'hui, je vous propose une recette d'hiver : la potée ! J'ai revisité la recette pour la simplifier et l'adapter à deux ou quatre personnes, sans pour[...]
Source: many35.blogspot.frLe Chou rouge, c’est simple, on aime ou on n’aime pas ! Je ne voudrais pas faire une généralité, mais souvent, les mecs, le Chou rouge, ce[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frEn voyant ces beaux légumes que ma maman m'a donné et surtout ces deux petits choux trop mignons, je me suis dit qu'il fallait réaliser une recette qui les[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frLa potée est un mets très ancien, préparé à l’origine dans un pot en terre, d’où son nom. Chaque province à sa recette : celle-ci ressemble plus a[...]
Source: crocatout.blogspot.beVoilà, une nouvelle année qui se profile ! Avec plein de projets pour les uns et les autres, plein de petits bonheurs. Mais comme chaque année, il y a une[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr800gr de palette demi sel 3 saucisses 1 chou vert 8 carottes 8 pommes de terre s 5 poireaux 1 oignon Préparation 1/ Couper le chou en 4 et le faire rapidement[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau chou frisé - 1 gros oignon - 5 grosses pommes de terre - une petite barquettes de lardons fumés - vin blanc - des saucisses de Montbelliard / de[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou de Milan - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Eau et bière - 2 saucisses fumées - 200 g de marrons sous vide cuits à la vapeur Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com