Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
POTÉE LORRAINE REVISITÉE Avec l'arrivée des premiers frimas, et la rentrée des jardins, ce plat tombe à pic. Potée lorraine revisitée façon Amélie, car chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAvec le retour au froid, rien de mieux qu'une bonne potée pour se réchauffer ! Monsieur a voulu innover et cette fois ci, elle est aux blettes ! Donc voilà la[...]
Source: lacuistance.blogspot.comJ'aime bien ce plat du paysan. C'est simple, c'est bon, on se croirait dans la petite maison dans la prairie (ou dans la pub Herta). Et puis il suffit de dire[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comMiam, une bonne potée. En voilà un bon plat de saison, qui réchauffe, mais qui ne plombe par pour autant. Eh non, regardons de plus près les ingrédients d'une[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comLa petite Mu vous présente ici une recette de terroir, typique de sa région qui entre dans le carnet de recettes d'enfance! La recette est ici complète, même[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comBonjour, Le froid est là, quoi que, pas trop !! Un bon plat d'hiver est de circonstance. Potée de légumes et saucisse de Morteau Pour 4 personnes 4 carottes[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comMa première potée : toute simple, facile et délicieuse. Pour 4 fourchettes : 400 g jarret de porc 400 g maigre de porc 4 saucisses à cuire 1/2 chou blanc 500 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLe froid est là, l'envie de potée japonaise aussi donc. Aussi goûteuse qu'un pot-au-feu, mais prête en 45 minutes en tout! Le truc des japonais: le mélange[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comIl y a autant de manières de préparer la potée que de cuisiniers. Chaque région a ses traditions et je prends celle du Poitou d'ajouter des haricots. Ne pas[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAujourd'hui, je vous propose une recette d'hiver : la potée ! J'ai revisité la recette pour la simplifier et l'adapter à deux ou quatre personnes, sans pour[...]
Source: many35.blogspot.frLe Chou rouge, c’est simple, on aime ou on n’aime pas ! Je ne voudrais pas faire une généralité, mais souvent, les mecs, le Chou rouge, ce[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frMa première potée : toute simple, facile et délicieuse. Pour 4 fourchettes : 400 g jarret de porc 400 g maigre de porc 4 saucisses à cuire 1/2 chou blanc 500 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comBonjour, Le froid est là, quoi que, pas trop !! Un bon plat d'hiver est de circonstance. Potée de légumes et saucisse de Morteau Pour 4 personnes 4 carottes[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLa potée est un mets très ancien, préparé à l’origine dans un pot en terre, d’où son nom. Chaque province à sa recette : celle-ci ressemble plus a[...]
Source: crocatout.blogspot.beVoilà, une nouvelle année qui se profile ! Avec plein de projets pour les uns et les autres, plein de petits bonheurs. Mais comme chaque année, il y a une[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr