Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la potée de légumes 2,5 l d'eau 570 g de chou frisé 450 g de poireaux soit 2 900 g de pommes[...]
Source: supertoinette.comVoici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement En général c'est un plat plutôt d'automne ou d'hiver mais il a été le[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJanvier, le mois des navets !... Bon ok pas vraiment, car en réalité c'est un légume qui se récolte toute l'année. Un ingrédient que je n'ai d'ailleurs pas[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comLe Chou rouge, c’est simple, on aime ou on n’aime pas ! Je ne voudrais pas faire une généralité, mais souvent, les mecs, le Chou rouge, ce[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frVoici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement pendant l'automne ou l'hiver. Cette fois-ci il a été le bienvenu pour nous[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com1 gros chou rouge 4 échalotes 1 bonne poignée de petit oignons blancs au vinaigre Pommes de terre (pour 6 personnes) 50 gr de saindoux poivre sel bouquet[...]
Source: ptitchef.com- 1 petit chou rouge - 4 saucisses porc/veau - 1 tranche de lard salé - 1 oignon - 1 feuille de laurier - 4 clous de girofle - 1 pincée de muscade - 2 pommes[...]
Source: ptitchef.com1.5 kg de pommes de terre 750 g d'haricots verts lardons lard fumé ou salé oignons 4 c. à soupe de farine 2 verres d'eau vinaigre blanc à 8° Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.comqueue de cabillaud : 600 g moules : 24 calamars : 8 oignon : 1 carotte : 1 créme fraîche : 20 cl farine : 2 c. à soupe citron persil : 6 brins vin blanc sec :[...]
Source: cuisineaz.com500 g de gîte de boeuf 500 g d'échine de porc désossée 500 g d'épaule de mouton désossé 1 queue et 1 pied de porc 1,5 kg de pommes de terre 2 blancs de[...]
Source: cuisineaz.com100 g de tranches de lard 4 saucisses de campagne 500 g de pommes de terre 1/2 chou vert 1 oignon 3 poireaux 75 cl de bouillon saindoux sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 chou vert 4 saucisses 8 pommes de terre 150 g de lardons 1 oignon 1 bouillon de volaille huile d'olive vin blanc sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Épluchez,[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de congre coupé en grosses tranches 2 petits filets de haddock 1 poireau 1 petit oignon 2 gousses d'ail 3 bulbes de fenouil 1/2 chou vert frisé 1/2[...]
Source: cuisineaz.comAujourd’hui une recette de mon enfance, une potée avec du chou aigre et des saucisses fumées ('kabanos' ou 'cabanos') comme dans les pays de l'Est. C'est[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn plat tout simple qui a l'immense avantage de faire manger du chou aux plus récalcitrants. Il suffit de ne pas prononcer le mot chou avant qu'ils n'aient[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com