Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Voici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement En général c'est un plat plutôt d'automne ou d'hiver mais il a été le[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comPotée La potée , un de nos plats préférés. Cette fois-ci, j'ai fais une version un peu plus légère car je n'ai pas mis de saucisses, ni de lard. Bon[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frVoici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement pendant l'automne ou l'hiver. Cette fois-ci il a été le bienvenu pour nous[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJ'aime le chou ! Et vous? Le chou fait partie d’une grande famille au sein de laquelle on trouve le radis, le cresson, la rave, le navet… Tous ont[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 6 grosses pommes de terre - 200 g de lardons - 6 navets - lait - huile d'olive - bouillon de légumes - cumin - emmental - 1 oignon - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com- 2 poivrons verts - 2 grosses pommes de terre s - 5 carottes - 1 oignon - 200 g de lardons - 2 cuillères d'huile d'olive - du poivre - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com1 chou vert 4 saucisses 8 pommes de terre 150 g de lardons 1 oignon 1 bouillon de volaille huile d'olive vin blanc sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Épluchez,[...]
Source: cuisineaz.comLa potée désigne un type de préparation culinaire dont le nom vient du pot en terre dans lequel on la faisait cuire à l'origine. C'est un plat ancien et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPotée La potée , un de nos plats préférés. Cette fois-ci, j'ai fais une version un peu plus légère car je n'ai pas mis de saucisses, ni de lard. Bon[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frNombre de personnes - + 1 jarret de porc demi-sel 100 g de lard 2 saucisses de morteau 1 chou frisé 250 g de haricot blancs 4 carottes 4 navets 4 poireaux 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de épeautre 3 saucisses fraiches 3 saucisses fumées 1 palette de porc 1 jarret de porc 1 morceau de lard salé (5 cm d'épaisseur)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 carottes 3 oignons ou 4 petits 12 tranches de bacon Thym (une poignée) Poivre Sel beau morceau de beurre ou de l'huile d'olive .[...]
Source: marmiton.orgJe me suis inspirée des recettes françaises que j'ai vues sur le web appelées potée auvergnate, pour nous ici ça serait plus notre fameux bouilli de légumes[...]
Source: estherb48.blogspot.com