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Trouvé 11 recettes
J'avais envie aujourd'hui de quelque chose de frais, de simple et de léger. Un smoothie aux fruits multiples, en avant les vitamines ! Pour 1 smoothie[...]
Source: katyseats.blogspot.comLes betteraves, ont les fait normalement cuire. J'avoue que c'était la première fois que je les utilisais crues et, comme disent les anglophones, it's an[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Lors de mes vacances à Annecy, j'ai récupéré chez ma marraine, un blender KitchenAid dont elle ne se servait pas (il[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com150 g de framboises 150 g de fraises 100 g de groseilles 100 g de cassis 30 cl de lait d'amandes 3 c. à soupe de sirop d'agave 6 glaçons Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com100 g de yahourt nature pulpe de deux fruits de la passion 2 bananes 100 g de framboises fraîches (ou congelées) 6 fraises 1 tasse de jus de pomme 2 glaçons[...]
Source: cuisineaz.comPour 2 verres de smoothie : 2 mangues 6 fruits de la passion 1/2 jus de citron jaune 25 cl de jus d'oranges pressées 25 cl lait de soja 1 petit morceau de[...]
Source: cuisineaz.comUn petit cocktail qui se fait à la vitesse de l'éclair!! Et c'est tellement bon au déjeuner! Comme mes fruits étaient congelés, j'ai juste rajouté un peu de[...]
Source: estherb48.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Lors de mes vacances à Annecy, j'ai récupéré chez ma marraine, un blender Kitchen Aid dont elle ne se servait pas (il[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 banane Fruit , selon les goûts et les moyens : 1 mangue 2 kiwis 1 poignée de framboise (surgelées en hiver) ou de fruits rouges ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1/2 banane 1/2 pomme 1 yaourt nature 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de flocon d'avoine sans sucre (ou muesli) 5[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Fruit (l'équivalent d'1 pêche, 1 quart de melon, ou 2 à 3 cuillères de mûre selon les goûts) 3 cuillères de fromage blanc 2 glaçons[...]
Source: marmiton.org