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Trouvé 20 recettes
Panna cotta de Provence Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 8 à 10 h Il faut : 50 cl de crème liquide 3 tomates 6 olives[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comAllez, voici une recette apéritive.. décidément vous allez penser que je passe mon temps à prendre l'apéro (remarquez c'est vrai qu'on aime bien recevoir à la[...]
Source: stephatable.blogspot.comUne entrée très différente de ce à quoi on est habitué. Qui dit Panna cotta dit sucré habituellement. En fouinant sur le net, je me suis fortement inspirée[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJ'avais congelé des asperges à la pleine saison et je suis ravie de les retrouver sur ma table, Voici ma recette facile à préparer et savoureuse pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAprès le cheesecke version salée, je me suis lancée dans la réalisation de la panna cotta salée!Pour cette jolie entrée toute fraîche et pleine de saveurs,[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comIngrédients: 3 tomates roma 1 oignons jaune 100gr de chèvre bûche sel, poivre 1càc de concentré de tomate 1 citron 200gr de fromage blanc 40% 25cl de crème[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comAujourd’hui je vous présente une assiette végétarienne exquise qui a fait l’unanimité à la maison. Voici ma recette d’été réalisée avec des[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour les biscuits au parmesan : 180 g de farine T55 1 cuillère à café rase de levure chimique 10 g de sucre glace 1 cuillère à café rase de sel fin 60 g de[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comSi vous êtes abonné au magazine Thermomix et Vous, vous ne serez pas surpris de découvrir cette recette dans le dernier en date... ! Il s'agit d'une panna[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPanna cotta de Provence Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 8 à 10 h Il faut : 50 cl de crème liquide 3 tomates 6 olives[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUne petite idée pleine de goût pour vos apéritifs, très facile à faire et qui donne un bel effet ! Ingrédients: (pour 10 verrines) - 200 ml de crème légère -[...]
Source: melina-et-chocolat.beAhhhh que j'aime faire rimer été avec "apéroter" (hihihi), il faut dire c'est la saison parfaite pour se poser autour d'un bon verre et de petites choses à[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frPour 4/6 personnes (selon la taille des verrines) > 2 tranches de jambon cru > 3 figues (fraîches pour moi) > une cuillère à soupe de basilic ciselé > 250g de[...]
Source: ptitchef.com200 grammes mozzarella 50 centilitres crème liquide 2 feuilles de gélatine 4 feuilles de basilic 50 grammes tomates séchées 8 tranches de coppa Huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comPanna cotta ail et basilic aux tomates vertes et jambon cru de pays Les dernières tomates de la saison. Saison estivale qui a été plus que bonne avec chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com