Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
La soupe de poissons de moment (2 moments différents!), très réussie (merci mon chéri!)... + notre we avec Céleste, Sophie et Jeannot : les traditionnelles[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr3 cuillères à soupe d'huile 1 gousse d'ail et 1 oignon hachés 1 bouquet de persil 1 tomate 1 petite boîte de concentré de tomates de 70 g 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.5 kg de Poissons blancs vidés écaillés (lotte, cabillaud, colin, bar, daurade...) 4 tranches épaisses de pain de campagne 50 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de rouget -barbets vidés et écaillés 12 crabes (appelés crabes verts) 5 tomates bien mûres 3 oignons 1 petite branche de céleri[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 7 pommes de terre 500 g de petit pois (frais, en boite ou surgélés) 4 morceaux de lieu noir ou de colin (frais ou congélés) 2 oignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 Poissons (600g de daurade ou mulet) 1 oignon 6 gousses de ail 1 cuillère à soupe de cumin 2 cuillères à soupe de concentré de tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 3 oignons finement hachés 3 aulx écrasées 4 piments verts finement hachés 125 g de crevette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Poissons de roche( rascasse, girelle, roucou, sarran...) 2 l de eau 2 oignons Huile d'olive 1 cuillère à café de concentré de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de saumon 200 g de morue ou de loup 1 cuillère à soupe de margarine 2 carottes 100 g de chou -rave 100 g de céleri 1/2 poireau[...]
Source: marmiton.org