Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
Nombre de personnes - + 250 g de farine 140 g de beurre 2 cuillères à soupe de eau 3 poireaux 400 g de lardons 3 oeufs 100 g de fromage râpé 25 cl de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 poireaux Pâte sablée Fromage blanc 3 oeufs frais Fromage râpé Lait demi-écrémé J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 moule à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 poireaux 5 champignons de Paris 250 g de jambon de Paris 6 oeufs 1 citron 3 dl de crême fraîche Poivre Sel Muscade (facultatif) Pour[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 200 g de poireau surgelés 12 noix de saint-jacques 1 trait de vinaigre balsamique 20 cl de crême fraîche 1 oeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte à tarte briséé 3 poireaux 200 g de crême fraîche 4 oeufs Muscade Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 moule à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de poireau 150 g de lard fumé 250 g de gruyère râpé 3 oeufs 10 cl de lait 10 cl de crême fraîche 250 g de farine 125 g de beurre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 3 poireaux Crême fraîche semi épaisse Maïzena 200 g de feta J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 moule à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée (toute faite) 3 poireaux 2 filets de saumon 3 oeufs 1 petit pot de crême fraîche (8 %) Fromage râpé (facultatif)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 poireaux 2 tranches de jambon cuit 2 tranches de jambon cru 60 g de gruyère 20 cl de crême fraîche en brique 250 g de feta Poivre et[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poireau Pour la pâte : 250 g de farine 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à café de herbes de Provence Eau chaude Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée Poireau 1 escalope de poulet 2 oeufs 50 cl de crême fraîche Sucre en poudre 1 cuillère à café de vinaigre 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 450 g de poireau (frais ou congelé) 12 surimis (selon votre goût) 2 cuillères à soupe de crême fraîche 25 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de poireau 2 oignons 50 g de lardons 75 g de gorgonzola 30 g de parmesan râpé 20 cl de crême fraîche légère 2 oeufs 1 pâte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 blancs de poulet (400 g) 3 poireaux 1 oignon 1 pâte brisée 12.5 cl de crème liquide 1 oeuf Lait (1 verre) Vin blanc Muscade Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de pâte brisée 600 g de oignon 60 g de beurre Huile Farine 20 cl de lait 4 oeufs Poivre muscade Sel 3 poireaux 200 g de saumon[...]
Source: marmiton.org