Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Des cuisses de poulet bien tendres enveloppées dans une marinade onctueuse et doucement épicée. Pour 4 fourchettes : 4 cuisses de poulet 250 g maïs (= 1 petite[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes cuisses de poulet bien tendres enveloppées dans une marinade onctueuse et doucement épicée. Pour 4 fourchettes : 4 cuisses de poulet 250 g maïs (= 1 petite[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJe pensais que retirer la peau des cuisses de poulet avant leur cuisson leur enlèverait également leur goût et leur moelleux, je me trompais. Les enrober[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai beaucoup modifié la recette de Savourer , je n’avais pas tout ce qu’il fallait pour la réaliser, mais nous avons grandement apprécié les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSource: jnet/comida Ingrédients 6 cuisses de poulet sans peau ½ boîte de tomates en dés aux fines herbes 1 c. à tab. de poudre de bouillon de poulet ¼ c. à[...]
Source: aubedonrond.blogspot.com