Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ces sablés prendront toute leur définition quand vous y goûterez : Ils sont plein de beurre, ils sont friables grâce à l'ingrédient secret : la farine de riz[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai trouvée cette recette sur le blog de Carole , elle m'a tellement plue cette recette que j'ai eu envie de la réaliser ! La pâte n'est pas très facile à[...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.comDans beaucoup de recettes de gâteau, on remplace le beurre par du mascarpone pour diminuer un peu les matières grasses. J'ai donc voulu essayer dans les[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frPour aujourd'hui , je vous présente un petit dessert bien sympathique : une base de sablé Breton, dont la recette vient de La célèbrissime Mercotte, une[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frEspoir, dépistage, Ruban Rose ... avec cette recette je soutiens la campagne de sensibilisation contre le cancer du sein, organisée par l'association "Le[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comVoici une pyramide de biscuits de Noël, agrémentée de crème et de glaçage! Représentant un joli sapin de Noël! J'avais vu ce dessert dans un magazine, j'avais[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comVoici une pyramide de biscuits de Noël, agrémentée de crème et de glaçage! Représentant un joli sapin de Noël! J'avais vu ce dessert dans un magazine, j'avais[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comEspoir, dépistage, Ruban Rose ... avec cette recette je soutiens la campagne de sensibilisation contre le cancer du sein, organisée par l'association "Le[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com4 palets bretons 250 g de fraises 200 g de mascarpone 20 cl de crème anglaise 2 citrons sucre en poudre Préparation ÉTAPE 1 Équeutez les fraises, rincez-les[...]
Source: cuisineaz.comNombre de sablés - + 200 g de farine 150 g de mascarpone 100 g de sucre 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de Sel 1/2 sachet de levure chimique goutte[...]
Source: marmiton.org