Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
J'aime bien de temps en temps faire une bonne fougasse à servir en apéritif ou pour accompagner un plat provençal en remplacement du pain. Voici ma recette[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.coms Ingrédients: Base: - 250 g de farine - 5g de levure fraiche - 1 cc de sel - 15 cl d'eau tiède - 1,5 cs d'huile d'olive Garniture: - une grosse poignée de[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comPour cette recette je me suis inspirée de plusieurs recettes du thème Culinoversions de septembre (le thème des fougasses donc...) Pour la pâte: - 250 g de[...]
Source: jaiencorefaim.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : - 350 g de farine - 20 g de levure fraiche de boulanger - 1/2 cuillère à café de sel - 15 cl d'eau tiède - 15 cl d'huile[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comFougasse aux lardons Ce bon pain provençal va ravir tout le monde. En général, on met des olives. Mais nous pouvons garnir la fougasse avec divers ingrédients[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frNombre de fougasses - + 500 g de farine de blé fluide 2 sachets de levure de boulangerie lyophilisée 100 g de sucre 6 cuillères à soupe de Huile d'olive 2[...]
Source: marmiton.org