Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Bonjour :) Le mois dernier, en me promenant sur les blogs que j'ai l'habitude de visiter, j'ai repéré le concept de Thème culinaire de Culino Versions . Je[...]
Source: atablecpret.blogspot.comVoilà une bonne idée pour passé un restant de pâte à pizza. INGRÉDIENTS 1 boule de pâte à pizza 1 à 2 c.à soupe d'huile au basilic et tomates séchées (ou[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comPour 2 fougasses: 210ml d'eau tiède 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 300g de farine T55 50g de farine T110 1 cuillère à café de sel bien bombée 1 cuillère à[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comLa photo ne fait pas en vie, mais c'est u ne très bonne recette de fougasse (trou vée sur mon livre pain en machine) , au gout cont rastée d'olives bien[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comPour un apéro entre copines j'ai préparé une sorte de fougasse... Fourrée goût pizza... Et c'était une bonne idée! Un mélange entre pizza chausson et[...]
Source: jaiencorefaim.blogspot.comAprés avoir fait la pompe à l'huile pour Noël, il me restait un cube de levure fraîche. Il fallait donc que je trouve une idée rapide à faire ! Alors j'ai du[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comLa fougasse es un pan provencal, con aceite de oliva, que se presenta plano y rectangular, cortados de pequeños lineas espesas. Tiene una miga espesa y[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comLa fougasse est un pain typique du sud de la France, il est plat et souvent garni avec des ingrédients très divers. Profitant de l'été, j'ai décidé d'utiliser[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frFougasse En plat, en entrée, en apéro.... c'est trop le top! Ingrédients : Pour la pâte : 400 gr de farine à pain avec levure et sel incorporés 200 ml d'eau,[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPlus l'été approche et plus ma cuisine prend des airs méditérannéens: huile d'olive, légumes du soleil, féta, épices, mozzarella di buffala, fruits, miel,[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frPour 1 belle fougasse : - 1 cuillère à soupe de graines - 2 cuillères à soupe de crème de poivron - des billes de mozzarella - 25cl d'eau - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comLa fougasse c'est top, on y met ce que l'on désire, on peut la servir en plat accompagné de salade ou en apéro. Cette recette est hyper rapide et hyper facile[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frNombre de fougasse - + 400 g de pâte à pain (réalisée par vous même, grâce à l'une des recettes de marmiton.org, ou achetée en boule chez picard, on pourra[...]
Source: marmiton.org