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Trouvé 157 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Levée levure 50 g d'eau tiède 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 55 12[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour la pâte à pain: 240 ml d'eau tiède 40 ml d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 400 g de farine T55 1 sachet de levure boulangère[...]
Source: ptitchef.comMoi qui adore tous les types de boulangerie, j'ai été bien servie par cette belle recette de fougasse, tirée du livre " Pain " de Judith Fertig. Accompagnez[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comC'est une bien bonne recette que j'ai trouver sur le site de Mireille. C'est certain que je vais la refaire car j'ai adorer. 1 1/4 tasse d eau 2 c. à table d[...]
Source: albijos.blogspot.comPour ma première participation à Culino Versions sur le thème de la Fougasse , j’avais envie d’inclure un ingrédient typique de ma région, le fromage de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAh! Refaire du pain maison, ça me manquait. Ce soir, je suis invitée chez une amie pour souper, j'emporte à la fois le dessert, une tarte aux pommes et aux[...]
Source: cammu.blogspot.comJe ne serai pas une vraie nénette du Sud si je ne faisais pas mes fougasses moi-même ! Rien à voir avec les fougasses industrielles, nettement trop grasses.[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAvec cette recette, je participe au thème du mois proposé par Culino Versions . Comme c'était la première fois que je testais cette recette, j'ai tenté une[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comTraditionnellement, la confection de la fougasse au sucre à Aigues-Mortes était réservé à la période de Noël, au sein des treize desserts. À base de pâte à[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comBonjour :) Le mois dernier, en me promenant sur les blogs que j'ai l'habitude de visiter, j'ai repéré le concept de Thème culinaire de Culino Versions . Je[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLa semaine dernière, les Terminales ont (enfin) fini les cours et nous avons donc fait le dernier conseil de classe . Longue soirée pour moi car les quatre[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJe me suis inscrite au thème du mois de Culino Versions , un blog crée par 8 passionnées de cuisine. Ce mois-ci le thème est la fougasse, une fois inscrit[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comPour une fougasse : 2 c. à soupe de levure Bruggeman 300 ml d'eau tiède 500 gr de farine 1/2 c.à café de sel fin 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 jaune d'oeuf[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJ'aime bien de temps en temps faire une bonne fougasse à servir en apéritif ou pour accompagner un plat provençal en remplacement du pain. Voici ma recette[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour ce soir, nous venons de mettre une bonne bouteille de vin blanc dans le frigo pour un petit apéritif décidé à la dernière minute. D'ici à ce qu'elle soit[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.com