Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Je me suis inscrite au thème du mois de Culino Versions , un blog crée par 8 passionnées de cuisine. Ce mois-ci le thème est la fougasse, une fois inscrit[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comOU MA CALZONE A LA PROVENÇALE La période "boulange" dure, dure, dure...Et ça n'est pas pour nous déplaire! Aujourd'hui, je partage avec vous une recette que je[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comQue calor... enfin! J'aime le soleil, j'aime la chaleur, ma température idéale de bien être doit être autour de 25°C ;-) Avec ces températures, on mange[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients : 2 pâtes à pizza prêtes à dérouler (ou 1 XXL que vous replierez en 2) 1 à 2 barquettes de lardons fumés "allumettes" 2-3 cuillères à soupe de[...]
Source: lesrecettesdelolo.blogspot.frPour la pâte, c’est la recette de gateauxandco , rapide à faire et excellente ! J’ai fait une autre garniture, un petit tour sur son blog, vous[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frJ'ai découvert grâce à une amie que dans le Gard , en plus de la gardiane de taureau et de la brandade il existait une autre recette emblématique et que je[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frQuand il fait chaud, les pâtes levées lèvent à vitesse grand v à simple température ambiante. Du coup le week end dernier j'ai nourri mon levain chouchou, je[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJ'ai découvert grâce à une amie que dans le Gard , en plus de la gardiane de taureau et de la brandade il existait une autre recette emblématique et que je[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour 1 belle fougasse : - 1 cuillère à soupe de graines - 2 cuillères à soupe de crème de poivron - des billes de mozzarella - 25cl d'eau - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à fougasse - 150 g de lardons - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de gruyère râpé - 1 crottin de chèvre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com125 grammes de farine T65 75 grammes d'eau à température ambiante 25 grammes de levain 1 grammes de levure sèche 3 grammes de sel 10 grammes d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comINGRÉDIENTS Pour 4 personnes: 250g de farine 1 pincée de sel 1 filet d'huile d'olive Des lardons 20g de levure boulangère 1 jaune d'œuf 2 cuillère de crème[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de farine 1 pincée de Sel 1 filet de Huile d'olive 4 cuillères à soupe de crême fraîche Lardons 10 olives noires 1 oignon 20 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pâtes à pizza prêtes à dérouler 1 boîte de lardons fumés "allumette" 2/3 cuillère à soupe de crême fraîche Gruyère râpé J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 25 cl de sucre 50 cl de farine 25 cl de crème liquide 4 cuillères à soupe de fleur d'oranger 3 oeufs 1 jus de citron 1 sachet de[...]
Source: marmiton.org