Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Moi qui adore tous les types de boulangerie, j'ai été bien servie par cette belle recette de fougasse, tirée du livre " Pain " de Judith Fertig. Accompagnez[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comFougasse rapide, pousse express au four Focaccia bacon & comté Flamenkuch / Tarte flambée
Source: q-e-zine.blogspot.comHier soir, j ai fait une fougasse pour utiliser la levure fraîche qu il me restait au frigo, et contrairement à ce que je pensais c est très facile à faire^^[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comJ ai refait une fougasse, mais cette fois aux crevettes et courgette Ingrédients: -180g d'eau -20g d'huile d'olive -320g de farine -1cc de sel -15g de levure[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comEt j ai récidivé...une autre fougasse....c est trop bon et tellement rapide à faire^^ Ingrédients: -180g d'eau -20g d'huile d'olive -320g de farine -1cc de sel[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comQue calor... enfin! J'aime le soleil, j'aime la chaleur, ma température idéale de bien être doit être autour de 25°C ;-) Avec ces températures, on mange[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com3PP POUR 50 GR DE FOUGASSE INGREDIENTS: -100g eau -100g de lait -350g de farine -1 sachet de levure boulanger -1/2cc de sel GARNITURE: -100g bacon -100g comté[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frLa fougasse est un pain typique du sud de la France, il est plat et souvent garni avec des ingrédients très divers. Profitant de l'été, j'ai décidé d'utiliser[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frFougasse En plat, en entrée, en apéro.... c'est trop le top! Ingrédients : Pour la pâte : 400 gr de farine à pain avec levure et sel incorporés 200 ml d'eau,[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frBuns courgette mozarella Fougasse rapide, pousse express au four Fougasse à la farine de sarrasin Focaccia bacon & comté Foccacia aux tomates fraîches[...]
Source: q-e-zine.blogspot.com125 grammes de farine T65 75 grammes d'eau à température ambiante 25 grammes de levain 1 grammes de levure sèche 3 grammes de sel 10 grammes d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com