Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 82 recettes
Ingrédients: 10 g de levure fraiche de boulangerie / 400 g de farine blanche / 125 g de farine complète / 3 càs d'huile d'olive / 1 jaune d'oeuf / 1 càs[...]
Source: ptitchef.comDimanche, j'ai eu l'atelier de fabrication de pains le plus intéressant qui soit. C'était Éric Edmond, boulanger de père en fils et propriétaire d'une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQuand je pense à un week-end de rêve, j'ai plusieurs options :-) Et oui, je suis polyvalente comme ça. Un voyage imprévu à San Francisco en famille - un[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comC'est une bien bonne recette que j'ai trouver sur le site de Mireille. C'est certain que je vais la refaire car j'ai adorer. 1 1/4 tasse d eau 2 c. à table d[...]
Source: albijos.blogspot.comElles sont comiques les filles de Culino Versions , ce mois ci, le thème c’est « la cuisine du soleil » … oui mais voilà, point de soleil chez moi !! Alors[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comChut! Faut peut-être pas le dire mais... en fait, cette recette je l'utilise à plein de sauces en lui donnant des noms différents! Mais surtout.... en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAvec cette recette, je participe au thème du mois proposé par Culino Versions . Comme c'était la première fois que je testais cette recette, j'ai tenté une[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comAvec cette recette de fougasse sans lait et sans gluten, nous participons à Culinoversions . Culino versions , qu'est ce que c'est ? C'est un partage de[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comJ'aime bien de temps en temps faire une bonne fougasse à servir en apéritif ou pour accompagner un plat provençal en remplacement du pain. Voici ma recette[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoilà une bonne idée pour passé un restant de pâte à pizza. INGRÉDIENTS 1 boule de pâte à pizza 1 à 2 c.à soupe d'huile au basilic et tomates séchées (ou[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comCréation de ma mère, une variation gourmande pour le petit déjeuner ou le goûter préparée avec de la pâte à pain basique. Prélever la quantité de pâte[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.coms Ingrédients: Base: - 250 g de farine - 5g de levure fraiche - 1 cc de sel - 15 cl d'eau tiède - 1,5 cs d'huile d'olive Garniture: - une grosse poignée de[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comAujourd'hui je partage avec vous mon premier essai de la fougasse, j´avoue que coté design c´est pas fameux, mais coté goût, c'est très bon, à refaire[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comJe suis tombée sous le charme de la photo de la fougasse du blog " 534 pages avant la fin du monde " totalement par hasard. Sans plus attendre, je me[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comVoici la bonne découverte de janvier que je ne vous dévoile que maintenant : la fougasse rapide ! Tellement facile et gourmande, j'en ai déjà préparé deux[...]
Source: q-e-zine.blogspot.com