Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Ingrédients: Pour la pâte à pain: 240 ml d'eau tiède 40 ml d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 400 g de farine T55 1 sachet de levure boulangère[...]
Source: ptitchef.comMoi qui adore tous les types de boulangerie, j'ai été bien servie par cette belle recette de fougasse, tirée du livre " Pain " de Judith Fertig. Accompagnez[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comAh! Refaire du pain maison, ça me manquait. Ce soir, je suis invitée chez une amie pour souper, j'emporte à la fois le dessert, une tarte aux pommes et aux[...]
Source: cammu.blogspot.comNon, vous ne rêvez pas c'est bien la fameuse fougasse, celle que l'on déguste en tant que pain qui se laisse manger avec toutes sortes d'anti-pastis, parsemé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comBonjour :) Le mois dernier, en me promenant sur les blogs que j'ai l'habitude de visiter, j'ai repéré le concept de Thème culinaire de Culino Versions . Je[...]
Source: atablecpret.blogspot.comL'hiver va bientôt tirer sa révérence, enfin, mais ce n'est pas parce qu'on va vers les beaux jours, qu'on doit se priver des saveurs épicées de l'hiver....[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLa semaine dernière, les Terminales ont (enfin) fini les cours et nous avons donc fait le dernier conseil de classe . Longue soirée pour moi car les quatre[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJ'aime bien de temps en temps faire une bonne fougasse à servir en apéritif ou pour accompagner un plat provençal en remplacement du pain. Voici ma recette[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMa première fougasse :) J ai eu de gros soucis lors de recettes précédentes, de brioche entre autres, avec la levure de boulanger!Je crois que c est tout un[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comBonjour Pourquoi ce titre? Car j'ai l'intention de réitérer cette expérience jusqu'à obtenir la fougasse moelleuse et gouteuse à souhait. Cette fois ci je[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.comEnvie de soleil... envie de printemps... Ah oui ? Il est là ??? Vous êtes sûrs ??? Parce qu'entre la neige , la pluie et le froid qui transperce même les os,[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comEncore une fougasse , mais cette fois, remplie d'olives noires et vertes. Un délice, à manger nature, ou en accompagnement d'une bonne soupe aux légumes[...]
Source: maminicuisine.blogspot.com31 pp, 18.5 flexip./ fougasse 250 g de farine pour pain 150 ml d' eau 1 cc rase de sel 2 cs d' huile d'olive 2 cs de paprika 1 cs d' origan 1 sachet de levure[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici ma première fougasse aux graines.Le goût est celui d'une fougasse classique du sud à l'huile d'olive mais j'ai ajouté une touche personnelle avec un[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comIngrédients 500 g de farine 200 g d'eau 10 cl d'huile d'olive 12 g de sel 24 g de levure fraîche 100 g d'anchois marinés à l'ail 2 CAS de romarin déshydraté[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.com