Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
Ingrédients: Pour la pâte à pain: 240 ml d'eau tiède 40 ml d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 400 g de farine T55 1 sachet de levure boulangère[...]
Source: ptitchef.comMoi qui adore tous les types de boulangerie, j'ai été bien servie par cette belle recette de fougasse, tirée du livre " Pain " de Judith Fertig. Accompagnez[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comElles sont comiques les filles de Culino Versions , ce mois ci, le thème c’est « la cuisine du soleil » … oui mais voilà, point de soleil chez moi !! Alors[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour ma première participation à Culino Versions sur le thème de la Fougasse , j’avais envie d’inclure un ingrédient typique de ma région, le fromage de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAh! Refaire du pain maison, ça me manquait. Ce soir, je suis invitée chez une amie pour souper, j'emporte à la fois le dessert, une tarte aux pommes et aux[...]
Source: cammu.blogspot.comNon, vous ne rêvez pas c'est bien la fameuse fougasse, celle que l'on déguste en tant que pain qui se laisse manger avec toutes sortes d'anti-pastis, parsemé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comBonjour :) Le mois dernier, en me promenant sur les blogs que j'ai l'habitude de visiter, j'ai repéré le concept de Thème culinaire de Culino Versions . Je[...]
Source: atablecpret.blogspot.comL'hiver va bientôt tirer sa révérence, enfin, mais ce n'est pas parce qu'on va vers les beaux jours, qu'on doit se priver des saveurs épicées de l'hiver....[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLa semaine dernière, les Terminales ont (enfin) fini les cours et nous avons donc fait le dernier conseil de classe . Longue soirée pour moi car les quatre[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPour une fougasse : 2 c. à soupe de levure Bruggeman 300 ml d'eau tiède 500 gr de farine 1/2 c.à café de sel fin 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 jaune d'oeuf[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJ'aime bien de temps en temps faire une bonne fougasse à servir en apéritif ou pour accompagner un plat provençal en remplacement du pain. Voici ma recette[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMa première fougasse :) J ai eu de gros soucis lors de recettes précédentes, de brioche entre autres, avec la levure de boulanger!Je crois que c est tout un[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comVoilà une bonne idée pour passé un restant de pâte à pizza. INGRÉDIENTS 1 boule de pâte à pizza 1 à 2 c.à soupe d'huile au basilic et tomates séchées (ou[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comBonjour Pourquoi ce titre? Car j'ai l'intention de réitérer cette expérience jusqu'à obtenir la fougasse moelleuse et gouteuse à souhait. Cette fois ci je[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.comEnvie de soleil... envie de printemps... Ah oui ? Il est là ??? Vous êtes sûrs ??? Parce qu'entre la neige , la pluie et le froid qui transperce même les os,[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com