Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
C'est bientôt Pâques (déjà!), on pense aux repas de famille, aux chocolats, aux œufs dans le jardin, aux fleurs... On a déjà eu un bel aperçu du printemps,[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJoyeuses Pâques ! Avant que vous ne rigoliez, j'vous raconte. Dans l'idée de préparer un petit navarin ( sans agneau mais avec de tendres morceaux de mouton[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comCe plat est tellement bon que je l'ai fait 2 fois dans la semaine. C'est Nadia de " Il paraît que c'est bon!!! " qui a généreusement partagé avec nous cette[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comPOUR 6 PERSONNES PREPARATION : 30 MINUTES CUISSON : 1 HEURE 45 1,2 kg d’épaule d’agneau désossée 500 g de navets nouveaux 500 g de carottes fanes 18 petites[...]
Source: canotte.blogspot.comLe Navarin printanier est un ragoût d'agneau servi avec des navets, des pommes de terre, des carottes, des oignons, des petits pois et des haricots verts. Il[...]
Source: camcookandco.blogspot.comUn plat autour de l'agneau pour changer ? J'adore cette viande mais elle est souvent délaissée car certains trouvent son goût trop fort ! Je vous assure[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comNavarin d'agneau L'hiver c'est la période des plats mijotés, ceux qui embaument la cuisine et qui autrefois se laissaient sur le coin du fourneau longtemps,[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comBon alors voici une recette qui a fait fureur avec M.Marmite (mon copain). Nous adorons l'agneau,surtout celui du Québec, pour l'instant dans ma région nous[...]
Source: marmitedemary.blogspot.caJe poursuis mes révisions et aujourd'hui je viens avec dans les mains une cocotte qui sort juste du four. Dans mes listes de techniques à faire ou refaire, il[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNavarin d'agneau L'hiver c'est la période des plats mijotés, ceux qui embaument la cuisine et qui autrefois se laissaient sur le coin du fourneau longtemps,[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJe poursuis mes révisions et aujourd'hui je viens avec dans les mains une cocotte qui sort juste du four. Dans mes listes de techniques à faire ou refaire, il[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLe navarin est le plat de printemps parfait . Il se compose normalement de viande d'agneau, et d'une multitude de petits légumes nouveaux. Des navets bien sûr,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comC'est bientôt Pâques (déjà!), on pense aux repas de famille, aux chocolats, aux œufs dans le jardin, aux fleurs... On a déjà eu un bel aperçu du printemps,[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPOUR 6 PERSONNES PREPARATION : 30 MINUTES CUISSON : 1 HEURE 45 1,2 kg d’épaule d’agneau désossée 500 g de navets nouveaux 500 g de carottes fanes[...]
Source: canotte.blogspot.comIl y a longtemps que je fais le navarin d'agneau selon une recette de famille qui n'a jamais été très convaincante pour moi... Juste des oignons revenus et des[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com