Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Il n'y a pas plus simple à préparer ! C'est plutôt une entrée mais, accompagnée d'un œuf dur ou d'une tranche de jambon par personne, je la sers comme plat[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comŒUFS MIMOSA AU TOURTEAU Entrée désuète et oubliée mais pourtant délicieuse et peu coûteuse. Ici au tourteau, mais cela peut être du thon, du saumon, nature ou[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEt si l'on revoyait nos classiques ? Ce jour là j'ai eu une envie de recette de grand-mère, à savoir les œufs mimosa. Et oui j'aime bien cette recette, surtout[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos (au frais) : au moins 2 heures Ingrédients : 4 œufs 3 Carrés frais 0% 1 échalote 300[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frIl n'y a pas plus simple à préparer ! C'est plutôt une entrée mais, accompagnée d'un œuf dur ou d'une tranche de jambon par personne, je la sers comme plat[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comFaire cuire les oeufs 10 minutes dans une casserole d’eau à feu moyen pour les faire durcir, puis laisser refroidir avant de les écaler .[...]
Source: supertoinette.com1 douzaine d’œufs durs (cuisson à l’eau : 15 min) 1 grosse betterave cuite 1 boîte de thon 3 c. à soupe de mayonnaise 1 petit bouquet de ciboulette sel,[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai réalisé des œufs mimosa revisités à la betterave et au fromage . Une recette simple, originale et d'un bel effet sur votre table. Ingrédients : 6 œufs[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comC'est la recette par excellence qui nous replonge en enfance. Mon fils les adore et qui sait, peut-être que cela lui rappellera aussi son enfance! Je préfère[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.frŒUFS MIMOSA AU TOURTEAU Entrée désuète et oubliée mais pourtant délicieuse et peu coûteuse. Ici au tourteau, mais cela peut être du thon, du saumon, nature ou[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com