Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients pour 6 personnes : 1kg d'épaule de sanglier désossée et coupée en cubes 75cl de vin rouge corsé 300g de petites carottes 200g de pruneaux d'Agen[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comelle ressemble fort à une carbonade flamande cette daube lorraine , avec ses carottes et sa viande longuement mijotée dans la bière blonde... ingrédients :[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comBonjour tout le monde ! Voici une recette qui me renvoie encore dans ma Provence natale.. Il existe énormément de recette de la daube provençale, celle la[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frLes vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr1 kilogrammes de boeuf à braiser 50 centilitres de vin rouge Olives verts dénoyautées 200 grammes de lardons nature ou fumés 1 kg de carottes 1 oignon 1 boîte[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de bœuf à braiser 1 kg de carottes 20 olives noires 250 g de couenne de porc 200 g de lard de poitrine demi-sel 4 tomates 3 gros oignons 6 gousses[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : 800 gr de bouilli de bœuf 2 oignons 2 cuil à soupe d’huile 50 gr de purée de tomates 2 verres de vin rouge Poivre, sel, laurier, thym 1 dl de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com